生产基地
百笑核心

质量是企业的生命,是对顾客满意度承诺的体现。

我们本着:百笑精神,以质取胜,以人为本,持续创新的方针理念,全面开展质量管理。公司有健全的质量管理体系,有完备的质量检验仪器设备,引进了在行业有着多年丰富质量管理经验的高素质人材,有经专业机构培训合格的专职检验人员。

公司质量控制始终秉承以预防为主,通过对生产工艺的设计优化、确定质量控制点、配以规范的操作流程、检验流程等一系列策划活动,配以完善的质量管理体系来指导整个生产。

原材料的采购:延伸到对供应商的审核管理,从源头入手控制产品质量;采购回的原材料须经过专职检验员的验证确认,合格后才准予入库备用。

人员培训:公司各部门均制定有完善的培训制度。员工上岗前均需进行系统培训,并经考核合格后才准予上岗;岗中再对其综合能力进行再培训、再评价,确保生产过程按既定的策划得以实现。

产品生产:公司引进了自动化生产线,高端的自能化设备大大降低了人为因素造成的质量缺陷;产品在加工过程中,严格按工艺文件要求进行,操作工对加工的产品进行首检、自检、不同工序间互检,检验员执行巡检、专检,确保产品合格后才准予转序或入库。整个生产过程的各种物料、设备、工艺、人员等相关信息均详细记录下来,形成产品加工批记录,确保产品在使用有效期内均能实现信息追溯。

产品出厂前的再确认:加工好的成品在入库或出厂前,需交由公司质检部作全方位抽检确认,合格后方可放行入库发货。

售后服务:公司配有专人收集产品在市场的反馈信息,通过对收集的信息进行分析,加以改进,从而不断提高顾客度。

创百笑品牌,为顾客提供合格满意的质量服务,是我们百笑人的伟大使命,未来的道路上,我们将越走越好。

联系我们

重庆023-63226188    

北京:010-57389912     

手机:18723241293
办公室地址:重庆市北碚区水土高新技术产业园润兴路229号